BL_GERICHTE 460 18 365 vom 21. Februar 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Strafrecht, vom 21. Februar 2020 (460 18 365) - BL Gerichte (2020)
Mehrfache versuchte schwere Körperverletzung etc